Constant

Constant Delight и Салон красоты «Яника»

Салон красоты «Яника» рад сообщить, что используют в своем ассортименте лучшую итальянскую профессиональную косметику для волос Constant Delight в которой эффективно сочетается качество и приемлемая стоимость. Включает в себя все необходимые продукты для удовлетворения самых изысканных запросов.

Cредства стайлинга для моделирования и гелевого стайлинга со специальной технологией поддержания баланса влажности Aqualiss и технологией TermoBlock для эффективной защиты волос от воздействия высоких температур.

Технология Aqualiss Уникальная технология, основанная на использовании молекул-кристаллогидратов, которые в процессе стайлинга поддерживают баланс влажности внутри волоса и восполняют недостаток влаги в пористых участках волос.

Технология TermoBlock Особенность этой технологии в образовании специальных поглотителей тепла на поверхности волоса. Такой поглотитель впитывает в себя излишнее тепло и служит отличным защитным барьером от высоких температур.

Constant Delight также представляет серию Man – полноценный уход за волосами сильных и успешных мужчин! Сегодня индустрия красоты и салон красоты «Яника» предлагает большое разнообразие методов и возможностей ухода именно за мужскими волосами, так как сильный пол стал более внимательней относится к своей внешности. И уходят в прошлое стереотипы, что уход за мужскими волосами должен быть минимален и включать только стрижку раз в месяц и регулярное мытье головы.

Не нужно пытаться изменить всю свою жизнь, достаточно лишь изменить своё отношение к ней так с салоном красоты «Яника» используя SPA терапию Constant Delight сегодня можно добиться решение многих вопросов: лечения, профилактики и просто эффекта «релакс». Мы воплощаем все лучшие идей, мы среди лучших салонов красоты Екатеринбурга