Сохраняем цвет заботимся о волосах

Сохраняем цвет, заботимся о волосах!

Окрашивание волос - это возможность поэкспериментировать с образом, найти свой неповторимый стиль, подчеркнуть природную красоту и индивидуальность, улучшить настроение. Но для того, чтобы результат радовал вас долго, необходимо соблюдать определенные правила ухода за окрашенными волосами.

Прежде чем купить шампунь и кондиционер, желательно проконсультироваться у мастера в салоне красоты или у консультанта профессионального магазина. А общий принцип такой – шампунь рекомендуются подбирать в соответствии с типом кожи головы, а кондиционер или бальзам – ополаскиватель – в соответствии с типом и состоянием волос.

Сегодня специалисты салона красоты Яника рекомендуют использовать товар линейки IBCo долгожданные новинки-ампульный уход Color & Beauty Color Fixing Lotion для окрашенных волос и Reconstruction & Beauty Vital Energy Lotion для интенсивного восстановления поврежденных волос.

Лечебная формула! В составе собраны лучшие восстанавливающие компоненты натурального происхождения-экстракты хвоща и зародышей пшеницы, масло ши (каритэ) жожоба, токоферол (витамин Е), кератин гидролизованный кератин.

Кроме шампуня и кондиционера для домашнего ухода, обязательно приобретите маску для волос и несмываемые продукты, дающие волосам дополнительную защиту.

RaconstructionReconstruction&Beauty - серия профессиональных средств линии Hair Therapy для интенсивного восстановления и укрепления поврежденных волос. Формула продуктов обогащена натуральными интенсивно ухаживающими компонентами и уникальным anti-age комплексом на основе аминокислот и антиоксидантов.

Инновационная активно увлажняющая серия средств для сухих и нормальных волос. Специально подобранный комплекс Anti-Age на основе аминокислот и растительные экстракты, входящие в состав продукта, интенсивно увлажняют и питают волосы по всей длине, придавая им эластичность, мягкость и здоровый блеск.Raconstruction 1

Маска предназначена для интенсивного восстановления и увлажнения волос. При ее использовании нужно учитывать степень поврежденности волос и их структуру, которую вы самостоятельно наверняка определить не сможете. Ведь та же маска может иметь весьма расплывчатые рекомендации по использованию: «применяйте от одного до трех раз в неделю». А вот один или три раза - это сможет вам подсказать наш специалист салон красоты «Яника».

Специалисты салона красоты Яника всегда готовы Вам помочь стать лучше и краше. Красота – это не только внешность, но и внутреннее состояние человека.