Хна или краска для бровей?

Хна или краска

Очи женщин — это зеркало души, а красивые брови её обрамление. Именно благодаря бровям, можно лицезреть ее мимику и настроение, а также придать сексуальности самому незамысловатому лицу. Уход за бровями не такой сложный и частый, как за кожей лица или волосами, но если в нем допускать ошибки, то вся кропотливая работа по приданию бровям оттенка может пойти насмарку.

Сегодня среди изобилия различных косметических технологий невольно задумываешься, а что лучше использовать для окраски бровей, хну или краску

Хна представляет из себя натуральную краску, не вызывающую аллергическую реакцию в отличие от синтетических красок и не повреждает структуру волосяного покрова бровей. Применения хны позволит надолго сохранить выбранную форму, откорректировать цвет, красивый изгиб. Обладательницам очень редких бровей метод поможет усилить густоту волосков, т. к. дополнительно оказывает лечебный эффект. Окрашивание хной также можно использовать женщинам, находящимся в положении, а также при кормлении дитя грудью.

Однако следует учесть один момент. Если вы часто умываетесь с мылом или пенкой для умывания, то хна быстро смывается, поэтому в течение нескольких недель (примерно трех) она полностью уходит с лица. Для сохранения нужного эффекта после окрашивания хной необходимо аккуратно чистите лицо ватным диском, не задевая брови. И длительность носки хны будет напрямую зависть от того, насколько тщательно и правильно вы ухаживаете за своим лицом.

Подводя итог можно сказать следующие: красить брови лучше натуральными красителями, а также при окрашивании прибегать к профессионалам своего дела, которые могу не только правильно и корректно нанести краситель, но и порекомендовать другие необходимые процедуры, способные подчеркнуть Вашу красоту.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика